一言堂
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

关于注册的说明

2 posters

向下

关于注册的说明 Empty 关于注册的说明

帖子 由 戚顾亲妈 周四 一月 07, 2010 3:43 pm

由于本版为私人性质,所以不对外开放注册。
如有同好有缘而至欲加入者,请在本区以游客身份发新帖申请,申请需包括如下内容:

1、联系方式(qq、msn、ww、邮箱等)
2、请简要阐述萌逆水的历程
3、请详细表达对逆水(小顾、包子、戚顾等)的萌点及感情
4、推荐或者吐槽的同人作品等感言
5、发帖标题请写明【申请注册】

如志同道合,理应当生死与共,届时会主动与亲联系~谢谢~

baidu都搜不到咱的这个小窝,所以这个贴应该是没意义的吧~哈哈哈哈…… Laughing

由戚顾亲妈于周四 二月 11, 2010 9:31 am进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
戚顾亲妈
戚顾亲妈

帖子数 : 238
注册日期 : 10-01-05

返回页首 向下

关于注册的说明 Empty 回复: 关于注册的说明

帖子 由 戚顾亲妈 周二 一月 26, 2010 2:48 pm

邮件我没空看,注册开放了。。。。
管理员保留删号删帖权利,一切为了和谐,一切为了qm!!
祝愉快= =
戚顾亲妈
戚顾亲妈

返回页首 向下

帖子 由 小顾亲妈 周二 一月 26, 2010 5:55 pm

窘。。。。。。。。。。。。
有人来注册吗,哈哈哈 Laughing
小顾亲妈
小顾亲妈

帖子数 : 212
注册日期 : 10-01-04

返回页首 向下

帖子 由 戚顾亲妈 周四 二月 11, 2010 9:21 am

我又改注册规则了,关闭注册了,把这个区改成游客可发帖,实在有人想加入就直接发帖好了啊哈哈哈~~
其实大概或许不会有人来吧~~~哈哈哈~~
戚顾亲妈
戚顾亲妈

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题