一言堂
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

入门文:《边城荒月》三部曲

2 posters

向下

入门文:《边城荒月》三部曲 Empty 入门文:《边城荒月》三部曲

帖子 由 戚顾亲妈 周四 一月 07, 2010 2:29 pm

早期的逆水同人,戚顾CP,情节复杂构架强大文笔成熟,以至于日后许多同人被称为边荒三部曲同人而非真正的逆水同人~
作者:黯然销混蛋
三部曲《边城荒月》《决战风云》《谁家天下》
后来还以“戚夏欢x顾迎秋”出过商业志OTz
还有第四部少年游啥米的,写小一辈的故事,戚顾纯属打酱油了不提也罢~
这个文,开始看觉得很强大,小顾出场之后开始萌,十分的吸引人,作者也是***老手,写的很流畅,但是看了tv之后感觉人物的塑造多少有些走形,只是走形的很有爱也就那么回事了~
经典是经典,不纠结原著的话就可以看~~
内容涉及武侠江湖国家纷争,小顾和包子还被封存了16年,小顾被手下人背叛捅了一剑沉入寒潭保鲜,包子把小顾沉下去之后去找解药走火入魔被冰封,16年后包子头发白了外加失忆……总之很强大,就是番外的肉有点不够肥=A= Crying or Very sad

Shocked
戚顾亲妈
戚顾亲妈

帖子数 : 238
注册日期 : 10-01-05

返回页首 向下

入门文:《边城荒月》三部曲 Empty 回复: 入门文:《边城荒月》三部曲

帖子 由 小顾亲妈 周四 一月 07, 2010 3:39 pm

我昨天晚上刚刚把边城看完了第二遍 Evil or Very Mad
这个东西不错,第一部走形走得比较多,第二部好一点,第三部我觉得更接近小顾的原本性格 Question
我发现我看第二遍的时候,看到小顾跟唐凄的对手戏,我就鸡冻啊 clown clown
小顾亲妈
小顾亲妈

帖子数 : 212
注册日期 : 10-01-04

返回页首 向下

入门文:《边城荒月》三部曲 Empty 回复: 入门文:《边城荒月》三部曲

帖子 由 戚顾亲妈 周四 一月 07, 2010 3:44 pm

那你可以看第四部去了…………小唐7戏份貌似不少…………
你是这萌的是父子还是母子啊?XD Surprised
戚顾亲妈
戚顾亲妈

返回页首 向下

帖子 由 小顾亲妈 周四 一月 07, 2010 4:41 pm

都有吧~~~~~~~~~ Very Happy
我看到小顾疼小小七,很萌阿很萌 What a Face
话说你没把第四部传给我,话说为什么我预感着第四部里面小小七是个受阿 Surprised
小顾亲妈
小顾亲妈

帖子数 : 212
注册日期 : 10-01-04

返回页首 向下

帖子 由 戚顾亲妈 周五 一月 08, 2010 9:16 am

我没给你吗?打包的时候忘了……囧,我msn给你发去~~
戚顾亲妈
戚顾亲妈

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题