一言堂
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

六世封印第三世《不悔》

3 posters

向下

六世封印第三世《不悔》 Empty 六世封印第三世《不悔》

帖子 由 weining 周日 一月 31, 2010 10:13 pm

看这个MV之前我还没来得及看逆水寒这部电视剧。这个MV一度让我傻傻的认为这剧是B L类型的?真的假的??
于是我立刻找来了原剧,然而剧中虽然不乏很多暧昧的情节,但是也全不抵这个MV的YY来得猛烈,MV几乎是把暧昧的部分升华到了极致!
只看这个MV没看原剧的亲,相信一定也和我一样,以为这剧就是这样一部B L作品OJZ而看过原剧的亲,也会重新深思这部剧的一些情节,发现很多值得YY的地方。
以上废话说了这么多,其实我最想说的是这个MV做的实在是太棒了!无论是从剧情的设定还是从配音的以假乱真都是那么的天衣无缝震撼人心。
最最最重要的是顾美人真是越看越有爱啊~~好吧,我承认自己是HC了~~但是看过这剧的,有几个能不拜倒在那一袭青衫之下的?
MV的结局是令人感到悲哀的,从顾美人的离世、戚大当家的悔不当初,看的让人揪心难受、鼻子有点酸、眼睛有点涩。。好吧。虽然很伤心,但是我最终没有哭出来,伤心的极致就是你难过但是流不出眼泪……
虽然MV是一个BE的设定,并非我喜欢的类型,但是还是要忍不住推荐。
此MV乃戚顾入门必修啊~
最后废话完了。上地址
[要查看本链接请先注册登录]
weining
weining

帖子数 : 3
注册日期 : 10-01-05

返回页首 向下

六世封印第三世《不悔》 Empty 回复: 六世封印第三世《不悔》

帖子 由 戚顾亲妈 周一 二月 01, 2010 9:03 am

哈哈哈,真的是经典的作品啊,我也是看这个落水的,虽然不是第一次看就落水,但是最终也是被顾美人在高粱地里捏着根高粱说要杀他家包子的画面给戳到萌点了!!嗷嗷~~~~ Question
顾美人最高~~~ What a Face
说到剧情,当时没看tv,真以为这是个bl片,但是后来看了tv没有失望反而更萌了,小顾太经典了!太萌了!简直就是大萌神!!!
不过这个mv也很厉害,落水的一群mv粉,据说还跟tv粉曾经激烈交战,搞的很囧,真是厉害啊厉害,和边城荒月系列一个级别的ooc神作了~~简直就是传说中的~~ No

钟汉良之后,天下再无顾惜朝!!!嗷嗷~ Razz Like a Star @ heaven

PS:小唯乃发帖可以多利用表情哦,很有趣的啊哈哈哈~你真好~ clown
戚顾亲妈
戚顾亲妈

帖子数 : 238

返回页首 向下

六世封印第三世《不悔》 Empty 回复: 六世封印第三世《不悔》

帖子 由 小顾亲妈 周一 二月 01, 2010 10:19 am

我也是此MV的落水小狗之一 Suspect
看第一遍的时候没感觉,因为没搞明白情节前后左右的关系,更因为我是在上班时间,二号亲妈居然蹭的扔给我这么个东西,我怎么能好好品味呢 farao
后来在家里没事了又看了一遍,看明白了,于是万分纠结 Crying or Very sad
忘了看哪个镜头喜欢上了,貌似是小顾从桥上掉下去,包子抓住了但是没抓牢。。。于是我就千肠百转,被虐到萌得一塌胡 What a Face
话说lz同学是谁,二号亲妈你也不给我介绍介绍 Surprised
小顾亲妈
小顾亲妈

帖子数 : 212
注册日期 : 10-01-04

返回页首 向下

帖子 由 戚顾亲妈 周一 二月 01, 2010 10:35 am

就是小唯啊,森石的zyu同学,也是那边的元老了~我、小唯和三丫一起在qq花痴小钟的,谁让你上不了qq= =+
戚顾亲妈
戚顾亲妈

返回页首 向下

帖子 由 小顾亲妈 周一 二月 01, 2010 10:44 am

踢,我不能用QQ你又不是不知道 Mad
可是我不花痴小钟的哦,我喜欢的是小顾阿,其他人都没那么心肝的,嗯哼哼~~ What a Face
小顾亲妈
小顾亲妈

返回页首 向下

帖子 由 戚顾亲妈 周一 二月 01, 2010 11:32 am

抽,是谁hc小教主和木勺的颜来着~~ Laughing
戚顾亲妈
戚顾亲妈

返回页首 向下

帖子 由 小顾亲妈 周一 二月 01, 2010 1:23 pm

看脸也就只能看一会儿,我现在看小教主就没那么hc了,特别是他变成武林正派之后我越来越不hc了 Cool
木勺这个……真没什么想法,周末都没去看玫瑰江湖,等我缓缓再说吧 Exclamation
小顾亲妈
小顾亲妈

返回页首 向下

帖子 由 戚顾亲妈 周三 二月 03, 2010 2:23 pm

哈哈哈哈哈哈哈哈,你也不行了,玫瑰据说无人能坚持连续看过10集呢~
PS我换头像签名了啊哈哈哈~~ Razz
戚顾亲妈
戚顾亲妈

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题