一言堂
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

入门文:《踏歌行》

2 posters

向下

入门文:《踏歌行》 Empty 入门文:《踏歌行》

帖子 由 小顾亲妈 周二 一月 05, 2010 3:08 pm

如题~~~~~~~~~
Neutral

为小顾把解毒的药倒入井水中时骂包子的那一句(貌似):你是猪啊,你不喝别人还要喝的
而入戚顾大坑,哼唧~ cat
推荐文的精髓在于内容,不在于字数,继续抽 alien
小顾亲妈
小顾亲妈

帖子数 : 212
注册日期 : 10-01-04

返回页首 向下

入门文:《踏歌行》 Empty 回复: 入门文:《踏歌行》

帖子 由 戚顾亲妈 周二 一月 05, 2010 3:20 pm

楼主你太水了,怎么也要给写个简介啊,评论啊,什么的,或者文和MV链接啊,作者是谁啊,什么的,你太水了太水了! Mad pirat No jocolor
戚顾亲妈
戚顾亲妈

帖子数 : 238
注册日期 : 10-01-05

返回页首 向下

帖子 由 小顾亲妈 周二 一月 05, 2010 3:29 pm

简介:包子抓小顾去边关,看人家带兵打仗,英姿飒爽,于是就爱上人家了,最后7g俩人私奔了。
评论:小顾性格很喜欢>< 另:中间铁手充当第三者,让我看得很爽=V=
文和MV的链接没有=[]=
作者是倚卷西风。

-----------------------------------

可以了吧,我不水了吧 Exclamation Exclamation
小顾亲妈
小顾亲妈

返回页首 向下

帖子 由 戚顾亲妈 周二 一月 05, 2010 3:33 pm

作者是倦倚西风啊………………你个大白还不承认!! Shocked
戚顾亲妈
戚顾亲妈

帖子数 : 238
注册日期 : 10-01-05

返回页首 向下

帖子 由 小顾亲妈 周二 一月 05, 2010 3:51 pm

反正就是西风 Twisted Evil Twisted Evil
我看的文那么多,能记住个作者就已经很不错了 Exclamation
再说我是凭感觉看文的,没那么多感想啊 confused
小顾亲妈
小顾亲妈

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题